X



女って顔に色々塗りたくってよく肌荒れないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:05:24.916ID:0H+QbDDt0
洗い残しとかないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:05:49.848ID:3WlmdVMW0
むしろ塗っていたほうが肌にいいまであるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:05:53.216ID:RaE/VQvU0
化粧が厚い人は落とすと荒れてる事もあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:47.397ID:yYwBMe8hM
荒れないものが化粧剤として生き残ってんだろ
イカレてんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:08:58.392ID:yYwBMe8hM
>>1お前の言ってることはこういうことだろ
「人間って食べ物いっぱい食べてよく死なないよな
 うんこ食べて死ぬとかないのかな」
うんこは食卓に並ばねえんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:51.916ID:vO/SjF8jd
女も男もホルモン次第だから山尾しおりとか
わかりやすく肌がテッカテカだったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:11:19.390ID:3WlmdVMW0
>>5
その例えでいくならフグとか言うべきだったのでは?
毒は処理されているんだよ的な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:09.496ID:gH9wbDP80
荒れてる上から塗りたくって地ならししてから更に塗るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況