X



全米ライフル協会「おばちゃん達が銃で武装していれば事件は起きなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:03.082ID:h2+D4OsK0
確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:51.896ID:R6o7XjKB0
加害者が銃持ってないならそもそも起きないか起きる確率は非常に低くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:52.293ID:9LzCtX41d
でもアメリカでは銃乱射事件起きまくってるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:48:57.649ID:aYdfOoJ90
殺しあえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:55.867ID:34Rbwr3D0
国家に対して武力行使する事を憲法で認めてる国だぞ
自分の命を守るためなら武装して相手を殺せ、ってのは当然の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況