X



ショットガン「近距離じゃないとダメージゴミ!w」←なるほどじゃあ近距離なら無双なんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:58.502ID:F6uy4pH0d
SMGに撃ち負けます!w1発外したら全ての武器に撃ち負けます!w実は超正確なエイム要求します!w外したら一桁ダメージ確定で仲間に負担をかけます!w

なにこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:28:40.542ID:Dnz5puQB0
リアルだとやばい奴なのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:29:23.474ID:iMhMwh9rd
でもリアルで4キルしたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:30:20.148ID:RIMz9YQU0
しかもリロードも切り替え速度もダッシュも遅い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:11.920ID:Dnz5puQB0
>>4
リアルで遭遇したら特別公務員凌虐罪上等で轢くわ、あんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:04.352ID:971O9fgk0
くまさん倒せるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:45:22.832ID:AKy0h2BI0
現実だと距離開いてても致命傷だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況