X



喧嘩で口臭いって言われたらもう挽回する方法なくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:25:43.549ID:VvtDL+ek0
後から何を言っても手遅れだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:13.158ID:msGQH0KO0
武器になるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:28:07.413ID:80h4Ql5M0
ごめんごめん…俺が悪かったわ許してくれ
とまるで戦意喪失するほどの臭さみたいな印象操作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:28:43.861ID:ZJMdvgK20
それは禁じ手過ぎて味方すら消えていく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:29:17.268ID:9gf4x0vvd
超えちゃいけないラインよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:30:14.155ID:3QTBwL/Cd
うわ君口臭いなぁ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:38:39.792ID:v0+eyLhPa
おい!言葉を慎めよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 15:11:17.355ID:Fw4Ak1Aed
逆に近づいてこないの?臭くねーわ!ってむちゃくちゃ喋ったらそいつの勝ちじゃん知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況