X



なんで好きなミュージシャン聞かれた時 童貞って無名な人を挙げるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:16:30.716ID:ZrBUA1So0
話題として振ってるのがわからないのかな?
お前が誰がすきかなんて誰も興味ないし聞いてない
話のきっかけとしてお前を使っただけだってなんでわからないん?って思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:17:12.961ID:h1cznFkK0
俺はあえてスピッツって言ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:17:32.247ID:DIZ92GHf0
知らないミュージシャンなら会話広げれるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:17:45.683ID:piJgBBTjd
それが出来ればここまで非モテやってないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:18:15.799ID:piJgBBTjd
あとはそのマイナーなミュージシャンについて
マシンガンの如く話しまくるぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:18:31.166ID:K2nU8jIZr
お前と話したくないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:18:54.237ID:aQe4kSL20
「聞いてないからわかんない」よりはマシかと思って……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:19:44.383ID:HXCPJCDb0
なんだと思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:19:50.072ID:KF+yBAjHd
お前が知ってるのから選んでやるからリストにしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:21:38.261ID:ZrBUA1So0
「あ~いいよね~わたしもすき~!」みたいな流れをみんな作ろうとしてんだよ
みんなで共同作業しようとしてるのを全く察しないよな童貞って
「俺はこんなマニアックなミュージシャン知ってるんだぞ?すごいだろ?惚れたか?w」 じゃねーぇんだよ邪魔しかしないなら帰れ
って思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:22:45.071ID:moSPubkt0
マイナーなのあげて食いついてきたやつとだけ仲良くするんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:22:51.715ID:7j7CWPZF0
じゃあ俺が「天童よしみ」って言ったら話題広げられんのかよ!?あぁ!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:23:19.370ID:DIZ92GHf0
>>13
のど飴美味しいよね~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:23:22.669ID:cugPBGsi0
テンプレの会話しかできないお前が馬鹿なんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:23:54.492ID:7j7CWPZF0
>>14
わかる~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:24:04.088ID:pasj2MPE0
童貞は人から嫌われることに関しては随一だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:25:15.677ID:aQe4kSL20
むしろ下手に有名どころ言ってわたしもすきーって言われて話広げられても困る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:44.067ID:vyIR823B0
しかもそう言うやつに限ってすごい浅いんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:28:11.929ID:Zt3zVKzx0
曲が好きなんでアーティストとか興味無し!w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:28:31.498ID:UXkXKe6Ea
よく知らない有名どころ出して話広げられて
あいそ笑いと生返事だけ繰り返すマシーンになってもそれはそれで文句言うくせに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:44.171ID:HEgx3Rh0d
こういう無能上司にありがちな下手くそな会話繋ぎしかできない1みたいなアホと会話したくないから
いや、特には
でスルーして相手にしないなあ
話したって通じないしさ
知りたかったら俺の名前入れてググれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:48.129ID:v0+eyLhPa
ごめんね…話広げたくなかったから…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:36:19.597ID:Sj2QixBrr
中島みゆきって言っとけばいいって言ってるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:42:15.292ID:W4ees/v2p
でもライブ行くって言うと「誰?」って聞いてくんじゃん
「絶対知らないと思う」って言っても聞いてくんじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:52:27.408ID:7AoeGcp2d
>>11
気付けよ
それを察することができない発達障害だから童貞なんだと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:53:34.962ID:HbUiNlrM0
俺は有名なミュージシャンをあげるけどね
サウジアラビアではだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況