X



スマホってどんどん高くなるしそろそろ2年で返却するやつとか使ってもいい気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:15:51.469ID:E/Aj/Cfg0
気分的には手元に置いておきたいけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:18:46.111ID:MDopMnTQ0
メーカー気にならないなら安い中華使えば良いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:19:24.947ID:Wdwr19mo0
親はOPPO
子供はあいぽん
よくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:20:00.715ID:E/Aj/Cfg0
>>2
中華でも構わないんだが色々調べてると日本に入ってくる中華スマホは微妙なスペック多くてな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:21:33.328ID:Wdwr19mo0
スペック求めるなら文句いうなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況