X



経費生活っていいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:11:12.588ID:HEgx3Rh0d
金が減らないわよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:12:52.962ID:gKwFlhUqa
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:13:23.895ID:6vzyCvbmd
いや減るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:14:43.990ID:HEgx3Rh0d
さておはよ
近所のカフェでうまいコーヒーでも飲みつつのんびりしよ 

朝活 会議費 持ち出し0円 ウェ~イ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:15:00.396ID:HEgx3Rh0d
>>2
どしたん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:16:00.387ID:HEgx3Rh0d
>>3
給料とかほぼてつけずよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:18:40.817ID:HEgx3Rh0d
>>7
同行者書くか
自分単独でもオッケーですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:21:43.314ID:HEgx3Rh0d
音楽テレビ書籍サブスク関係
新聞図書費
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:27:36.419ID:HEgx3Rh0d
車も会社の乗ればいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況