嫌われる勇気何回読んでも嫌われないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:49:35.063ID:BJXP6EVwa
ダメだ好かれようとしてる・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:24.326ID:DIZ92GHf0
そもそも嫌われる事によって発生する不利益を回避したいだけなのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:21.071ID:/r/W3br30
実践したら人から好かれるようになったよ
というか当たり前だよよく考えたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:53:12.285ID:itH6S4pl0
嫌われる以前に認識されてないんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:58:56.181ID:AKy0h2BI0
ここでは沢山の人間がお前を嫌ってくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況