X



フォロワー1000人レベルの絵師を目指してます感想ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:49:44.170ID:IpZAFRtr0
ええんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:49:46.380ID:F0351P/fx
流行りの界隈行けば普通にいけるレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:23.029ID:4qHD8taF0
お前の癖が見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:30.416ID:3McyDf1/0
人間ってのはこんなに目がでかくないし鼻と口も小さくない
あと眉毛も髪の毛を貫通しないよ
絵の前にもっと常識を勉強した方が良いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:45.848ID:GbstVATV0
4万人もおるやんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:08.015ID:QpZyOQepa
ここじゃなくSNSにあげれば増えるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:38:58.684ID:AlR8Mdcqr
この人は頭がいかれた本人なの?
それとも粘着されて何度も何度も画像貼られてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:21.898ID:971O9fgk0
キャプション芸を身に着けよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況