X



タイパって何の略なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:18.847ID:Rme9HFidd
たい焼きパーティー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:44:09.696ID:DIZ92GHf0
そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:44:12.289ID:MEaS+3q6r
タイでパーティー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:44:15.697ID:VFzTuFvD0
ダイアモンドパール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:44:21.829ID:RmMlaxkC0
ダイヤモンドパンク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:44:58.336ID:EXeyzlRnd
タイトなパンツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:47.828ID:VcXJAtFs0
大麻パーティー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:57.326ID:WfWHHXSt0
野外パーティー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:48:09.465ID:mJSmNt9K0
タイトなピッチリおパンツで煎れたティー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:49:59.518ID:wH1A8Vocr
タイムパラダイス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:46.936ID:BJXP6EVwa
でもマジで時間気にして
残った時間で何やってるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:48.687ID:DpuV+kDP0
タイムパトロール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:07.081ID:/r/W3br30
ダイアモンドパール
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:42.916ID:DEZovFSL0
タイムパラドクス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:04.888ID:kb+PwyCb0
タイツパンツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:58.885ID:tRar3tsJd
鯛焼きパーティー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:59:26.234ID:27z58WRTM
鯛しゃぶパラドックス
鯛しゃぶか代用魚のしゃぶしゃぶか解らないジレンマ。タイパがいい、とは曖昧なままの方がいい、という意味。
鯛だよ、代用魚だよ、という風にはっきりさせるよりも、美味かったな!で終わらせる方がいい、という意味。

ユーチューブとかで3倍速で見て詳しく見なくても話題についていけるようなチャンネルを
「タイパがいい」という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況