X



インデペンデンスデイ「親玉倒せば全部倒せます!」←危機管理どうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:54.115ID:E/7xXun2d
そういう重要なのは母星に置いとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:16.534ID:t+5zB1PlH
でもまた来たじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:43.465ID:r16vb0/Td
届かないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:42:43.778ID:t+5zB1PlH
課長レベルだろあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:42:47.705ID:gGRvILMl0
なんで日本のコンピュータと規格一緒なんだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:44:11.699ID:Eigx4Qyy0
2は映画館で観たのに内容覚えてないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:44:28.615ID:ZJMdvgK20
陛下がこれまで常勝を誇られた所以は、歴史を動かしてこられたことにあります。
今回に限り、御手をこまねいて歴史に動かされるのをお待ちになるのですか!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:34.339ID:5EOfFa9YH
地球もいずれ世界統一政府のコントロールセンターから司令官AIが人間を支配するようになるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:47:08.502ID:7iuRfTGod
まず人間の書いたプログラムが異星人のコンピュータで動く時点で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:49:56.351ID:XcwUb08Aa
Appleのルーツが異性人由来という事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:01.505ID:G3Ro276kr
たしか昔UFOに拉致られたおっさんがカミカゼアタックしてENDだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:53:29.768ID:qsKZWP53a
金玉に見えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:08:09.158ID:k/puCi1u0
地球を覆う巨大空母を操るマザーだかクイーンがいてこいつを倒せば全ての宇宙船と空母は機能を停止する、でもどうやって倒せばいいんだ

何故かそいつがバカでけぇ銃を持って単騎特攻しかけてきたからブチ殺して地球の勝利!

これには驚きましたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:08:37.771ID:0edw5hJSa
>>4
地球に食わすタンメンはねぇ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:09:53.872ID:62ZE28LB0
幻魔大戦のラストを見習え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況