X



何十年と研究してる学者より俺のほうが優秀な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:23:03.613ID:XPz5N1TTa
前方後円墳の正体は円墳文化の民族グループと方墳(ピラミッド)文化の中華文明の民族グループが接触して和合(婚姻の可能性)しましたよ、というシンボルであって
日本に先に居たのはおそらく円墳民族のほう

なぜなら円墳のほうはそのまま円を描いているが、方墳のほうは本来の形のピラミッド=四角錐の形を一部崩しているから

円墳の人たちの国にお邪魔しますよの意味としか考えられない

朝鮮南部の前方後円墳などを見ればわかるように、方墳部分はモロにピラミッド
https://i.imgur.com/omJ5k67.jpg

古代から日本が朝鮮半島に出兵していた理由がわかるというもの
そこには同族が居たからだ

現韓国政府的にその事実があまりにまずいから埋めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:24:13.738ID:XPz5N1TTa
日本列島に住んでいて朝鮮半島まで海を渡って勢力圏広げられるのは海洋民族しかあり得ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:26.853ID:XPz5N1TTa
天皇家というのは純血家系などではなく、むしろ異民族の血を積極的に入れてその勢力を味方にしようとしてきた一族だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:58.354ID:XPz5N1TTa
よそ者を身内、政治権力の中枢に引き込んだらそいつらが主導権争いでネチネチネチネチした政争を始めたってのが日本の歴史だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:56.033ID:XPz5N1TTa
だから京は呪われてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況