X



山川穂高wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:22:46.578ID:LW6aNUtJ0
だいたいなんで女の方はのこのことホテルについて行ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:23:34.193ID:vO/SjF8jd
正直この手のは女の言い訳が通り過ぎるから
あんまり信用できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:24:02.473ID:/g/LqXme0
友だちだったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:24:25.794ID:tNW+0//g0
お?誹謗中傷スレか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:25:39.516ID:DGagdEny0
ホテルっぽくないバーみたいなとこだったと何度言わせれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:25:42.023ID:1ONw9sh70
ホテルじゃなくて飲み屋だと言われてついてったらホテルの部屋だったんじゃなかったっけ
そして女が怪我だらけになるほど抵抗されてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:25:42.757ID:ixoDdZc70
そもそも既婚者と分かってる男とサシで呑み行く女だからな
商売道具のマン○傷付けられて困ってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:26:58.957ID:LW6aNUtJ0
>>6
いやいや聞いてた感じじゃなくホテルなら帰るだろ普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:03.619ID:1ONw9sh70
>>8
>>5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:02.411ID:1ONw9sh70
まあ最初からヤる気まんまん悪意ありありだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:10.205ID:25Teg4rl0
>【名古屋】公園のトイレで知人女性に性的暴行した疑い 大学生(21)を逮捕 「相手も同意」と容疑否認
自称法治国家ニッポンなら一般人の鬼畜は問答無用で即逮捕されるのにね〜
てか
性的暴行
特に芸能人や著名人に性的暴行を受けた被害者は示談にして加害者が不起訴になったら
軍団山本メンバーや高畑ママや加害者側の悪徳弁護士やワイドショーのコメンテーターみたいな輩連中から
美人局扱いされセカンド●●●される恐れがあるから気を付けてください。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:16.775ID:/g/LqXme0
ホテルじゃなくて飲み屋だと言われてついてったらホテルの部屋だったら
俺なら帰るが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:48.204ID:OK91ifoKd
何が何でも犯すという強い気持ちを感じる反抗です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:36.510ID:LW6aNUtJ0
>>9
ホテルじゃなくバーみたいなとこって想像がつかない
カウンターがあるホテルだとしてもホテルって分かるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:02.433ID:M2wvTF1x0
示談に出来ないんだから相当クソみたいな言動行動あったんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:49.771ID:DGagdEny0
そも女が山川にハニトラ仕掛けたんじゃなくて
山川は何回もその女に振られてるし山川に会おうよって言われても来なかった
でも共通の知人を介して誘われた飲み会に山川いて仕方なく山川一派と飲み会
→山川「ここじゃ週刊誌に撮られるから違うとこで飲み直そう」
→そのホテル連れ込む

って流れ
正味山川一緒に飲んでた同僚選手も震えてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:50.919ID:/g/LqXme0
>>16
バーテンの前でセックスすんの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:33:08.563ID:/g/LqXme0
その部屋作った奴完全に押せばヤレる目的では?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況