X



無職だけどメチャクチャ怒られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:44.842ID:l5HWrE7Y0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:47.187ID:6aFCXkkM0
それ圧力面接だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:02.015ID:6WCItihp0
スマホ録音状態にして面接しとけよ
うpするまで信じないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:49.785ID:kr6yGa88d
それに耐えてこそだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:56.745ID:F7hfVcUp0
はい嘘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:01.889ID:gkWgLWn4d
証拠あれば訴えれるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:28.961ID:gkWgLWn4d
そこまで真剣ならゴミクズのことは忘れてさっさと次いけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:41.979ID:T9BbmP5N0
賞罰欄に殺人とか書いてあるレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:22:29.846ID:OwnizPss0
録音して労基
別にそこに就職したくはないだろうけど、パワハラがある会社だって証拠にはなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:22:45.863ID:/g/LqXme0
無職でも怒られる事あるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:23:40.177ID:gkWgLWn4d
書類の時点で落とさない理由がわからない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:25:36.870ID:/g/LqXme0
>>16
こういう事言ったやりたくてわざと面接受けさせる大人がいるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:40.750ID:xOqz9MVRd
待遇高望みしてるとかではなく?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:36.262ID:4oAKZvex0
>>19
前職のことを聞かれたから説明したら
「違うよね?君はそんなことしてないよ?本当のこといいなよ」
みたいなことを言われて
嘘じゃなくて事実だって言ったら怒鳴られた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:15.272ID:MEaS+3q6r
その会社晒せば多分面接したやつは首にできるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:20.138ID:T9BbmP5N0
>>23
ただの恫喝じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:33:41.135ID:T9BbmP5N0
>>30
ストレス発散のために嘘吐き呼ばわりして怒鳴りつけるとか公共の利益に反する
被害者が出る前に公表するのはみんなの利益になるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:45:20.912ID:MEaS+3q6r
>>33
それはそれで晒されそうだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:40.533ID:bX/DcOfR0
かわいそう
でも俺らどうすればいいの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:43.381ID:xF3QSwxYp
>>33
明らかにやべーやつだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:55:35.163ID:T9BbmP5N0
>>32
「俺も訴えられるだろ」に対する意見
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 14:09:06.358ID:OwnizPss0
>>17
少なくともお前のような思いする奴は減るぞ
同じ様にしてくれる奴がいると願うんだ
よりよい日本を目指そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況