X



🔍「自転車 信号無視 赤切符 不起訴 割合」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:31.752ID:cUwDER7h0
すごく反省してます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:47.742ID:FFZe2rO/0
もういいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:54.805ID:FP0hVfk4p
歩行者妨害か
最悪死刑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:22.229ID:cUwDER7h0
墨田速攻裁判所みたいなところに呼ばれてる
その場で判決が出て即時執行されるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:22.751ID:jGQ5b/95r
よっぽど悪質だったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:50.447ID:cUwDER7h0
>>8
悪質では無かったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:59.004ID:XrjBSImZH
>>7
簡易裁判所?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:10.963ID:cUwDER7h0
>>10
そうだとおもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:30.269ID:efVPrzXOa
反省しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:30.455ID:CQmdLr1K0
信号無視は最悪死ぬことになるからそれで済んで良かったじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:32.561ID:Rm6+rbmFa
ウーバーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:41.510ID:oAcURwMr0
自転車の取り締まり強化してるって知らなかったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:11.719ID:cUwDER7h0
>>15
知らなかった
テレビとかも見てない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:27.832ID:cUwDER7h0
>>12
反省してる
ただ不起訴の割合が知りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:45.503ID:cUwDER7h0
罰金最大5万って聞いて震えてる
ぜんかもんやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:01:36.521ID:M6EXYKEZM
はらませた?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:01:41.661ID:jGQ5b/95r
Youtubeで経過報告したら罰金くらい返せるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:02:12.357ID:ijAJDUtUM
たぶん簡裁に呼び出されて検事取調べの上で起訴猶予
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:02:37.803ID:cUwDER7h0
>>21
そうなって欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:27.987ID:OMMyuk+b0
>>22
現実はね、そう甘くはないの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:08:22.004ID:M6EXYKEZM
最大五万?ならウソをつかずに反省の態度を示せばMAXの金額なんて来ないでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:35:59.588ID:NGudyvEA0
>>17
5%くらいは不起訴になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況