X



友達にホモされたのがきっかけでメスになってしまってるんだが助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:21.411ID:yBlb4dkE0
先月友達と流れでセックスしてしまってから毎日種付けされてたら友達のオスとしての部分に惹かれるようになってしまった
友達の股間に顔埋めてスーハー深呼吸するだけでガチ勃起してちんぽ欲しくなっちゃうしそれまで何ともなかったハグされただけでケツがヒクヒクしてちんぽ求めちゃう
ちんぽ挿入されたらケツブルブル震わせながら小刻みにケツイキしてザーメン欲しくなっちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:57.316ID:yBlb4dkE0
種付けされるとまたケツイキしまくってちんぽ咥えてるケツが収縮して尿道から精液搾り出す動きを勝手にしてしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:31.762ID:MEBPT2s40
>>3
スペック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:50.226ID:LyYUKYdh0
ザーメン注がれて腸から吸収してさらにメスになっていく感覚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:12.718ID:LyYUKYdh0
>>4
160/50/18
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:11.959ID:yBlb4dkE0
>>4
153/40/18
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:22.414ID:yBlb4dkE0
>>5
分かっちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:56.796ID:MEBPT2s40
>>6
>>7
都内ならおっちゃんのチンポで遊んでや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:26.875ID:yBlb4dkE0
友達の亀頭が僕の腸にねっとり絡みついて擦り付けられてドクドクザーメン注がれる
セックスの余韻で刷り込まれてザーメン着床
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:57.123ID:yBlb4dkE0
>>9
都内だけど友達の専用メスだからなぁ
浮気できないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:07.167ID:+sCd+Yh3a
死ね糞ホモ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:07.308ID:yBlb4dkE0
>>12
イケメン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:49.526ID:yBlb4dkE0
>>15
全身いい匂いする
特に股間
永遠に匂い嗅いでられる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:00:00.669ID:yBlb4dkE0
講義出ないといけないのに種付けされちゃってケツにザーメン残ったままメスフェロモンダダ漏れで講義受けたりする
隣に座ってる友達にメスフェロモン漏れてるよって囁かれて軽くケツイキ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:02:31.248ID:yBlb4dkE0
>>17
すごいムンムン
夕方に飯食ってからシャワー浴びる前に股間に顔埋めるともうすごいオスフェロモン
匂い嗅いだだけで勝手に腰がちんぽ気持ち良くさせるための動きしちゃう
匂いだけで脳がちんぽ欲しがってそんなおねだりしちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:04:52.382ID:Lgnq8XYoa
>>16
ホモじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:40.717ID:Lgnq8XYoa
153cm とかさっきはなんJで142cmの奴がスレ立ててたし
5ch奇形多すぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:06:16.180ID:yBlb4dkE0
>>20
メスホモになっちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:07:03.527ID:yBlb4dkE0
>>21
何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況