X



主人公「親が共働きで長期不在」←この設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:04.780ID:uE3qZidZM
最近みなくなったよな
学生主人公が家にヒロイン連れ込んだり住まわすのに便利設定だったが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:06.921ID:wVNNqBrAa
日本人貧困化しててそれよりブラック企業務めで疲れたおっさんとかが主人公のが増えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:14.277ID:EbQ2bqcw0
最近では親がそろって歓迎する
なぜかというと読者は結婚どころか彼女すらできないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:35.869ID:oSlYtvMi0
いい歳してハーレム作品見るとか悲しくならないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:05.948ID:uE3qZidZM
なんなら共働きも創作の他人事じゃない割合増えたのもあるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:16.507ID:Mxzh7lhEa
ママが人気出ることに気付いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:21.832ID:54yhI39ya
転校しまくりの割に一軒家で親いなかったりどうやって暮らしてるかわからないタイプのキャラもいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:58.294ID:4cQWnyjyM
今やってるやつだと孤児院出身だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:41.385ID:uE3qZidZM
というかそういうの全部捨てるために異世界いっちゃいのか今は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:47.137ID:F0351P/fx
そりゃ見る層が氷河期のクソキモい底辺なんだから
それ向けに疲れたキモいオッサンが主役になるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:31.045ID:aO8CwFb8M
>>3
疲れた社畜がトラックや電車に轢かれて異世界転生だとか、突然家に美人が押し掛けてママ、ママばっかよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:33.602ID:7a5IQRa+0
>>11
そゆこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:42.342ID:MRGZLW0ir
マジレスするとネグレクト一歩手前だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:20.792ID:Mq7R6fTv0
描くものが変わったって角度じゃなく人格透視はじめるのすごいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:35:31.377ID:uE3qZidZM
>>15
親がいないから自由だラッキーじゃなくて大人としてダメだろって価値観が来ちゃうのか
この国家事手伝いとか家政婦(夫)雇う風習ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況