X



いつまでオーバーサイズの服流行ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:53.131ID:mpcOfEwi0
はやってないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:32.500ID:bMbFdg55r
はやってるぞ
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:19.602ID:W2o1bDfH0
(´・ω・`)着てて楽だからいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:02.093ID:1rkarPHu0
ストリートブランドが去年まで流行ってたからその名残りでまだ続いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:08.210ID:lYGvl58Kr
ピチピチが好きなのかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:12.954ID:9GpDxLxP0
さあ
雑誌くらい買ってみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:20.358ID:i4y8tEjs0
10年ごとくらいに流行のサイクルがあるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:26.923ID:82OS6LwD0
ピチピチの服って平成ってかんじ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:07.192ID:+Ggb9Wt/a
オーバーサイズの流行りは直接店舗で買いにくかったから作られた流行だろうしなあ
どのみちもう終わるんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:40.285ID:iK1Q+5vQp
次はなにになるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:47.465ID:drVpjNlDr
かっこわるいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:07.363ID:gMlRzr7T0
ストリート、ミリタリー、アウトドア、ミックスをジャストサイズで着とけば流行関係なくいける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:07.820ID:c/2FrNrf0
女の子はピチピチにしろ
もしくは布面積が少ないものを流行らせろ
でも全裸はダメだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:08.985ID:uPYczDWXa
オーバーサイズも平成の流行りだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:10.113ID:qYshvqcD0
オーバーサイズはコロナ禍前から続いてただろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:16.748ID:/LFs0S8EM
オーバーサイズのままがいいけど
過度なデカサイはもう無理だな
ゆとりがあるって程度感に落ち着いてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:41.052ID:r/K1YZZLp
>>12
ピチピチスキニーは平成後期な
前期はダボダボ腰パン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:00.602ID:6XpJ+gfN0
>>13
通販で買う人が増えたからまだ終わらんと思う
サイズ展開も一種類で済むから在庫リスク減るし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:59.332ID:P7pfOKqT0
スキニーとか今履いてる人いないもんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:25.846ID:82OS6LwD0
>>24
なんか怖い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:10.877ID:tUz47H4Kd
適度なオーバーだといいよね。ピチピチは苦手だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:39.496ID:/g/LqXme0
2024年に送料上がるまで
試着せずに通販で買うから流行ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:35.902ID:1P6sv4iY0
体型を隠せていいんだけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:30.183ID:K+TX7S46p
>>26
適度なオーバーってなに?w
中途半端なクソダサシルエットのこと?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:45.271ID:F7hfVcUp0
ピチピチじゃなくてジャストが着たい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:00:07.473ID:5dnBE6Bn0
レディースがトップスタイト、ボトムスワイドが流行ってるから後追いでメンズでも流行るかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況