X



もうPL学園が甲子園を目指さなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:20.433ID:LW6aNUtJ0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:59.796ID:JYmyZekAa
野球部まだあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:48.302ID:HFNR0jJR0
クスリキメちゃう大人に育つから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:08.425ID:6jn15m46d
不祥事ばっかだから
あと少子化でコスパ悪くなったんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:21.597ID:oSlYtvMi0
花火で本気出すためやろなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:06.128ID:gGRvILMl0
冷静に考えて宗教団体の高校が野球に力入れるって意味不明だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:08.999ID:EC0SkOMIr
女子マネのまんまんにペットボトル突っ込むような凄惨ないじめしてたのに
野球部を復活させようとしている大人がいるの恐ろしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:19.846ID:3RBeWHTh0
体罰が当たり前の風習がいつまでたっても抜けなかったから
暴力の不祥事起こしすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:57.279ID:kvsV99Oi0
>>7
なんで?スポーツは穢なんて宗教有るの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:04.861ID:E117d+cd0
花火も中止だし学校自体存続やばめらしい
病院は賑わってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:08.210ID:gGRvILMl0
>>10
うおおお!
あの宗教団体の学校甲子園常連だから入信するぞ!!!
とは思わんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:19.072ID:7a5IQRa+0
宗教団体の高校が吹奏楽に力入れるのもよう分からん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:17.618ID:LW6aNUtJ0
>>12
野球馬鹿は野球だけやってたら高校の卒業書あげるし授業料もタダにしてあげるって言ったら行っちゃうだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:11:28.889ID:/X/+M4+Zd
学校にカネないんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:14.353ID:p82+37zud
PL学園出身のプロ野球選手
清原 桑田 立浪 小早川 金石
パッとしない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:22:41.527ID:7a5IQRa+0
>>17
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況