X



弁当用におにぎりと合う味噌汁の具材教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:20:48.010ID:In+0P2lGr
朝作って持ってくから作りやすいやつ
葉物野菜は時間経つと味落ちるからそれ以外で頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:21:15.171ID:5GZLEXQ90
すごいスレタイ
日本語なのに翻訳しなきゃならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:21:31.644ID:wlttIUkN0
鶏肉入れると美味しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:21:41.271ID:bMbFdg55r
ナス
スナップエンドウ
玉ねぎ
じゃがいも
油揚げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:22:01.299ID:Mmzfut28r
だいこん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:22:06.520ID:In+0P2lGr
>>3
肉は朝キツイし作るの大変
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:22:31.120ID:9GpDxLxP0
>>2
お前が頭悪いだけでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:22:47.747ID:RKZNpemRa
>>2
そうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:08.164ID:In+0P2lGr
>>4
もう少し少ない方がいいな
ナスと油揚げとかにしようか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:10.994ID:tNW+0//g0
シーチキン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:22.428ID:wlttIUkN0
>>6
えぇ…角切りの鶏肉入れて10分くらい煮込むだけだぞ?
包丁使わなくてもいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:24.886ID:eWaIYgrx0
長ネギと油揚げだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:27.833ID:bMbFdg55r
>>9
全部いれんなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:02.840ID:In+0P2lGr
>>11
角切りの鶏肉なんて売ってるのか
参考にする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:21.165ID:In+0P2lGr
>>12
美味そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:30.154ID:In+0P2lGr
>>5
1種類だけならまだカブの方がいい気がする
>>10
どういう味になるんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:48.939ID:7a5IQRa+0
豆腐の入った味噌スープ部分だけ保温ジャーで用意して
食べる前にあおさとねぎを投入
時々乾燥した海藻類(わかめ、マツモ、ふのり)を持っていくとよい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:17.173ID:7a5IQRa+0
>>16
とん汁の魚版
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:19.331ID:psc643wS0
トマトとコンソメ入れとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:22.032ID:In+0P2lGr
>>17
うわこれ良さそう
悪くなる心配もないしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:09.833ID:fbkYWjika
味噌汁は食堂のヤツ飲んでるわ

これで110円定食

https://i.imgur.com/vZ9D3gj.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:23.085ID:In+0P2lGr
>>19
不思議な味しそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:23.843ID:In+0P2lGr
>>21
食堂行くのめんどくさいんだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:35.329ID:fbkYWjika
>>23
まじか
遠いの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:20.593ID:In+0P2lGr
>>24
別館って感じでは無いけどちょっとめんどくさく感じる距離
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:10.421ID:82OS6LwD0
ナス一択
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:20.122ID:SB0/xu39a
豆腐
油揚げ
わかめ
ネギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況