X



長年クレカの登録情報更新しないままだとどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:16:40.223ID:b+GNAkPI0
10年以上無職なんだけど働いてた頃に作ったクレカが未だに更新されてる
勤務先データとか年収情報とか昔のまんまだから更新されてるんだろうけど、
職業を無職に変えて年収0にしたら更新停止くらったりするんかね?

無職だしもう新たなクレカ持てないって考えると今のクレカ失いたくはないし、このまま情報更新しないほうがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:21:20.028ID:gGRvILMl0
おれも学生のころ作ったカードいまだに学生のままだわ
しかも情報合ってますか?って確認のハガキとかも来てるのに無視してる
でも一年くらい前に新しいカード問題なく作れたし、とりあえず支払いできてるうちは大丈夫なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況