X



仕事ミスった時お前らどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:02.477ID:u0sALzpXa
さっきやらかして明日上司から小言か説教だろうけどしんどいわ
取り合えず誠にごめんなさいした後の気分転換書いてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:29.633ID:w9wRPwSl0
謙虚になって自分を見つめ直す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:57.885ID:DKAYA0JD0
失敗を繰り返さないよう自分を戒める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:19.417ID:j5O8bHu/0
缶コーヒーとタバコで一服して
反省点や次回からどうするかを考える
帰ったらちょっといいツマミ買って酒盛りしてオナニーして寝る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:00.771ID:0XLRYDOIa
チェック表でも作るか対策を聞くか

初歩的なミスなら慣れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:03.713ID:FnbRJgWyM
普通に顛末書書いて出してる
謝罪なんか最低限でいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:29.189ID:fC92reaFd
なかったことにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:37.219ID:fbkYWjika
スパ銭に行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:19:28.037ID:t+5zB1PlH
他人のミス見つける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:19:57.418ID:wzC5fDUeM
説教した上司をボコボコにする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:20:09.991ID:sl3E/vyGM
隠すに決まってるだろ問題が爆発してから考えろ爆発しなけりゃ儲けもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:20:52.103ID:IrLYh9Nk0
彼女か嫁に慰めてもらえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:21:26.552ID:fo7edpAq0
ヤバそうなのは報告するけど基本黙ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:21:49.296ID:3jKYb2Fo0
隠したり隠蔽したらバレた時がヤバいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:38.657ID:u0sALzpXa
結構いろんなやついてワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:04.517ID:+EO6kOxsM
程度によるけど最悪転職する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:03.514ID:RKZNpemRa
それも仕事と割り切る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:31.464ID:tUz47H4Kd
俺は死亡事故起こしたから訴訟起こされた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:36.057ID:j5O8bHu/0
>>20
詳しく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:52.720ID:/luexvmLa
こるガチでやらかしたなヤバいかな?って書類のミス黙ってるけど4ヶ月くらい経っても何も言われないから
そういう会社なんだなと割り切ってミスは基本黙っておくことにした(´・ω・)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:40.001ID:7iuRfTGod
隠蔽できるものは隠蔽
隠蔽できないものは他人のせいに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:36.276ID:oJeRIi6Fd
ねどげ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:01:17.390ID:F7hfVcUp0
今日は俺の日じゃなかったってことにして諦める
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:07.759ID:cU2Jt7z10
酒飲んで寝る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:37.851ID:GnzCJyMRa
笑って誤魔化す
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:50.385ID:ulqOKq42a
発見した瞬間口を挟む隙なく以下をつぶやく
今見つけたんですが〜かも…確認します…
こう直して問題ありそうですか?直します…
おそらく〜でこうなったのかと
関係部署へ報告要り…ませんか
次〜に注意します
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:16.346ID:hw8TXP/wa
派遣で工場で働いて居た時、機械の設定ミスで約500万円の損害出した時は「設定ミスしてしまいました。申し訳有りません」と謝罪
現場責任者には「気をつける様に」だけで済んだ
2ヶ月後、他の機械で設定ミスして指導される事も無く配置転換された
よく解雇されなかったもんだ

ミスした後の休日にカラオケでストレス解消したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況