X



高校生物だかであった鳥が飛ぶ高さとエサでエネルギーがどうみたいな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:14:04.423ID:FrH8v34Q0
あれいまいち理解してないんだけど誰か教えてくれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:14:40.558ID:BR7rs15jp
そんなん無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:13.490ID:fo7edpAq0
Q=mcΔt
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:43.145ID:/YEh5KCFM
そんな何の役にもたたん知識どうでもよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:16:21.347ID:gkWgLWn4d
エサだけからエネルギー受けてるわけじゃないって話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:08.273ID:FrH8v34Q0
>>5
使うエネルギーと得られるエネルギーの話だった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:56.139ID:G8a9VvJ7d
わかってるなら訊くなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:15.082ID:FrH8v34Q0
>>7
わかってないから聞いてるんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:55.331ID:gkWgLWn4d
上昇するのにエサから得たネルギーを使うので高空飛ぶ鳥ほどエサのエネルギー量が多いみたいな話?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:20:08.934ID:FrH8v34Q0
>>9
もう少し複雑だった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:11.154ID:gkWgLWn4d
正直これはどういう言う理由って問題じゃなくて問題提起を思い出させてって無限選択肢過ぎて分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:36.054ID:Hb4wfLQf0
ちょっと思い出した
亀だか貝だかを持って飛んで割るみたいな要素があった気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:00.498ID:Hb4wfLQf0
ID変わっちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:00.107ID:hr+u/UMr0
あーモルねモルの話ねあーね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:55.272ID:vtQy0mBe0
餌食えば食うほど体重くなるから高く飛ぶ鳥は非効率てきな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況