X



かつやと松のやってどっちが美味し??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:19.849ID:PlaaqU010
安カツ丼食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:25.536ID:igrhfLKu0
さぼてん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:00.802ID:XndfhoEg0
(´・ω・`)両方好きだけど単純な品質で言えば松のやのほうがだいぶ上だお
しかも松のやのほうが定食の値段もだいぶ安いし
ただかつやは豚汁と漬物がおいしいお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:03.545ID:QfHKDnvn0
カツ丼ならかつや
とんかつ定食としてなら松のや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:08:03.686ID:t+5zB1PlH
和幸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:08:36.233ID:XndfhoEg0
>>5
(´・ω・`)アレほんと豚さんに申し訳なくなってくるよね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:09:46.946ID:tNW+0//g0
イオンやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:11:18.234ID:fqSZZhd9M
松のやのクオリティ凄い
油もちゃんと替えてたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:12:18.732ID:BR7rs15jp
松のやのソースはまずい
よってかつやの勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況