X



これが女装って信じられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:32.312ID:sf+mM/qFp
name ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:35.196ID:3WlmdVMW0
いや遠いしボケてるしわからねえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:18.621ID:nxek8H5na
一枚目ほぼ何も見えなくて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:02:30.449ID:YDD4S1zX0
なんか青森っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:03:29.461ID:Lgnq8XYoa
>>3
知らん
なんJにいた女装の奴やから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:14.515ID:VV2hft19d
露出ほぼないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:51.366ID:7Wjrpj5M0
顔や手を全部隠すんじゃなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:53.291ID:Lgnq8XYoa
この女装の奴なんJなんGにたまに出没してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:02.080ID:JIFov1Lba
まあ歩いてたらわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:04.728ID:2ZI1OtSV0
体型も骨格も顔付きも隠す服と髪型なんだからさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:19.785ID:Lgnq8XYoa
>>11
露出は好きじゃないらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:38.473ID:Lgnq8XYoa
なんか手袋に拘ってるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:24.451ID:I7aWwIDZp
肩幅と尻で分かるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:36.604ID:EZLK+fap0
めんだこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:45.099ID:Lgnq8XYoa
>>19
いや、わからなくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:07:11.083ID:Lgnq8XYoa
>>21
あいつは加工してても奇形だから女装だとすぐわかる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:08:09.814ID:I7aWwIDZp
>>22
分かる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:08:44.396ID:5lTQEfRRa
顔が知り合いのブスに似てる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/30(火) 12:10:17.129ID:JIFov1Lba
結構小柄だから喋らなきゃわからないんじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:11:14.440ID:Lgnq8XYoa
>>27
身長は169らしい
そう言ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:11:53.775ID:cS281+OJ0
女装のお手本のようなファッション
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:12:59.908ID:cS281+OJ0
ファスナーの位置はそんな正面でいいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:14:26.518ID:VV2hft19d
>>30
チンコ出すから合ってるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:05.672ID:TLnAYZU1a
>>15
更にセンスがアパ社長でキツい
帽子と手袋かな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:30.492ID:9iAiKOPup
めちゃくちゃかわいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:38.297ID:9Rtj8zBt0
手で男バレするんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:15.163ID:cCPGhzG56
こんなにかわいくなれるならやってみたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:07.044ID:9iAiKOPup
Twitterにもいる子だった
転載くん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:07.721ID:Lgnq8XYoa
>>34
そういうことか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:49.268ID:Lgnq8XYoa
>>36
アカ教えて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:25.074ID:Lgnq8XYoa
あいつ学生とか言ってたけどパパ活でもしてんのかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:31.080ID:MEBPT2s40
かなちゃんやね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:57.858ID:T0lvs0Hwp
VIPで顔晒してきた全ブスはこれ見て己を恥じるべき
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:31.911ID:9iAiKOPup
>>38
>>40
これ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:35.386ID:i4y8tEjs0
隠しきれないオス臭
一度タイで騙されたから分かってしまう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:33.029ID:Lgnq8XYoa
>>40
ググんのめんどくさいから
リンク貼ってよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:01.597ID:Lgnq8XYoa
>>43
タイに行ってるのにホモじゃないとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:21.080ID:VV2hft19d
タイはホモのメッカなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:23.154ID:i4y8tEjs0
実際ホテルでちんぽ目の当たりにしたら無理だった
あぁ俺は真性のノンケなんだって自覚した
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:36.631ID:kOSOwjgwa
女装子の弱点はキスすると感じるどーしようもない男臭
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:00.828ID:Lgnq8XYoa
>>46
今さら?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:25.215ID:Lgnq8XYoa
>>47
へぇ
やっぱノンケは違うんだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:47.766ID:Lgnq8XYoa
>>48
男とキスしたことないからわかんないや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:10:16.850ID:xMbxtoKD0
ファッションセンスがそこらの女より良い
普通にナンパされるだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:06.774ID:34Rbwr3D0
>>48
男とヤリたいから女装子選んでるんでしょ?だったらいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況