X



バイクスレも車スレもなんだか暑くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:46.561ID:OaJcgC+yd
汗がじわる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:07.979ID:DXucGLk70
>>73
バイク自体が初めてならちょっと練習はいるかも
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:24.328ID:SOdsD63Op
しごおわ!今日はつかれた😩
もつ次郎寄ってかえるー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:18.340ID:7H1cWXO50
>>73
私有地で練習できるなら
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:36.315ID:z2K9LXZG0
バイクとか小学生でも乗れるし
大人なら余裕では
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:06.141ID:DXucGLk70
なおコケると死ぬ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:14.488ID:xK4ylnO/d
まあちょい乗ればすぐ慣れるよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:09:34.487ID:85LPXdl5d
運動神経なさそうなババアでも平気な顔して原付のバイク(スクーター)乗ってんだから余裕
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:45.442ID:snUXi0Xv0
疲れた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:11.193ID:DKujKJvP0
今日は疲れた
九九もできないくらいになったので帰宅
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:53:22.402ID:C0DVjy1L0
初めての原付(ape50)で操作方法習いながらバイク屋の親父轢いたのは懐かしい思い出w
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:12.933ID:zyJTDKGO0
2ストバイク乗ってみたいけど、4ストよりエンジン寿命短めみたいなの聞いた気がするがガセ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:09.050ID:3bBfjSwea
勝ったよ!!
このあと焼肉!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:41.765ID:DKujKJvP0
>>87
潤滑が4stより絶対弱いので寿命は確実に短いぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:44.761ID:DKujKJvP0
2stスクーターで通勤してるけど優しい運転だよ🥺
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:53.004ID:dPdy6KVr0
うわ2stだどっかいけ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:37.533ID:DXucGLk70
2サイクルは単純に2倍燃焼だからその分機関の消耗も激しいよね
低速トルクもないから基本的に高回転維持になるし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:24.181ID:DKujKJvP0
2倍燃焼だから(1回転1回点火)とかは関係ないぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:23.883ID:YI/YSL4z0
車はMTずっと乗ってたからバイク余裕やろと思ってたけど教習の1コマ目はかなり難しく感じた思い出
でかいチャリやんと思い込んだらスムーズにいくようになった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:46:49.131ID:TaheM0xw0
>>94
高そう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:58:57.514ID:l6ZkxHx3a
>>98
これで4000えん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:38.011ID:l6ZkxHx3a
このお店
地元の人のオススメらしいから仙台行った時はみんなもぜひ
https://i.imgur.com/gRpjkII.jpg
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:09:48.814ID:85LPXdl5d
>>100
4000本だな!!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:19:24.147ID:DKujKJvP0
九州はもう梅雨入りか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:28:55.110ID:AdJYS3C7a
ジャガー買うかベンツ買うかで迷ってる
どっちがいいかとかあるか?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:13.304ID:DKujKJvP0
ジャガーの何とベンツの何?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:06.548ID:AdJYS3C7a
>>107
6年前ぐらいの2リッターディーゼルのCとXEで悩ましマンボしてる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:49.833ID:DKujKJvP0
なぜわざわざ2Lディーゼルターボなんかを…
俺もディーゼルターボ乗ってるけど絶対NAのガソリンの方がいいぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:52.803ID:AdJYS3C7a
>>110
3リッターターボのBMWと2リッターターボのBMWが既ににあるからなんというか次はディーゼルかなー..って
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:44:19.248ID:85LPXdl5d
ジャガーXJS V12にしようや
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:37.887ID:rjCo47cod
マイナスかけるマイナスはプラスだからな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:54.033ID:7NKjWCHed
>>87
混合気の通り道にベアリングがあるから直キャブとかにしたら早く死ぬ
あとはパワー上がったのに混合比変えずに焼いたりのユーザーエラーが無い限りあんまり壊れんよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 00:57:38.031ID:K1SoWnq00
>>108
hyodなら何着か余ってるぞ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:04:38.187ID:K1SoWnq00
hyodのレザージャケットと冬用のジャケット
レザーメッシュパンツ、ニースライダー付きのパンツ
XPDの5S、デグナーのレザーブーツ
hyodのレーシンググローブ
iconのジャケット
greedyのレザーダウン
suomyの冬用ジャケット
shoeiのマルケスレプリカ
タイチのメッシュジャケット
これくらい余ってた

バイク降りちゃったからね
金額さえ折り合えば譲るけども
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 01:30:55.419ID:2w+/Amzua
そろそろ寝ますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況