X



女性専用風族があったら良いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:24.707ID:AMRj4lee0
最and高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:43.913ID:HqaZ2ssM0
さっしーが通ってなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:49.319ID:vvlmglyA0
>>3
そうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:35.994ID:eIE3PL3K0
女はケア的なものを望んでるらしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:57:18.662ID:eIE3PL3K0
女風はここ2年ぐらいで
YouTuberなどが発信してグッと来てる分野
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:21:50.318ID:eIE3PL3K0
>>11
セラピストと同年代のお客さまが8割ぐらいだって
20代には20代、30代には30代、50代には50代のお客さまがつきやすいイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:01.845ID:k5U7If24a
>>5
客が後から「挿入までは望んでなかった」とか言いそうだしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:44:40.465ID:K6f9UNZc0
てぃんだーがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況