X



お前らってよく「ガイジ」なんて軽々しく口にできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:14:29.498ID:31DJwnZ5a
クズの俺でも流石に憚られるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:00.171ID:j1UcRA+Hp
ガイジがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:03.781ID:e36QQHrNa
クズ(ガイジ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:42.513ID:7yvd+3o/0
>>1
クズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:00.629ID:rWi2FSwa0
>>1
ゴミクズ死ねカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:27.849ID:31DJwnZ5a
ほらな?これよ
流石の俺でもガイジは使えない
せいぜい使うのはキチガイくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:57.251ID:w5jNwQuu0
ガイジがスレ立てるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:28.914ID:uog6eu45M
なんだキチガイか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:42.729ID:oLSvn4gI0
キチガイは必ずしも馬鹿にしてる言葉じゃないから
狂ってる?それ褒め言葉ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:46.556ID:F8Yjk/JKr
黙れガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:58.851ID:31DJwnZ5a
>>8
お前は弁えてるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:19:01.573ID:31DJwnZ5a
>>9
ガイジ
からはなんというか
底しれない悪意を感じる
あんまり意味わからないで使ってる奴らも多そうだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:19:08.462ID:LM2L64u40
>>11
キチガイ死ねよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:21:58.111ID:oLSvn4gI0
まあ言わんとすることはわかるぞ
障害児とキチガイでは大きな差があるよな
何故近年急にこのような言葉が簡単に使われるようになったのか疑問だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:28:20.644ID:49rp5Pdnp
リアルで使ってたらそりゃ頭おかしいけど
ここはいかに相手をイラつかせるかの世界だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:28:46.276ID:31DJwnZ5a
>>13
死ねはいいすぎだろ

>>15
うんうん
まさにその通り
障害児って
いくらなんでもなぁ…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:29:36.931ID:31DJwnZ5a
>>16
悲しい世界
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:32:39.796ID:31DJwnZ5a
まあでも実際には
障害児って意味だと分からず使ってるやつもいるだろうけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:06.867ID:GHx7BbJl0
俺が高校の頃からあったわ もう20年前だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:26.055ID:v/U3aZAVp
ガイジじゃなくて池沼だよな!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:04.420ID:2l2VYzG2a
外事だけど自虐で外事と書くが
リアルでは言わんよ流石に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:03.258ID:0tQyzD9b0
ゲェジ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:12.785ID:K0fNmK9Fa
ガガイのガイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:57:05.101ID:Nn0OaNJnM
ぎっちょ めくら つんぼは普通に使うよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:59:23.435ID:nm8poFhK0
>>1
ガイジ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:27.397ID:bMbFdg55r
>>25
メクラは仕事で使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況