X



夜勤やめろとか言うけど、ほぼ待機で暇な時はYoutube見たり寝たりできるのはあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 06:45:45.593ID:fbkYWjika
楽すぎるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:37.594ID:joD/JaIx0
あり。
夜型の生活って向き不向きめちゃくちゃあるからな
向いてる人、楽だと感じる人がいるおかげて社会が回ってるわけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:36.902ID:CO6ZYL6p0
睡眠リズム保てるなら普通にいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:29.151ID:x2vT1s250
スマホの充電させてくれたり
ギガ数気にならないならいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:10.435ID:LF3fvczL0
夏は逆に炎天下で働かなくていいから快適
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:06:46.832ID:LG/bKgeu0
23歳くらいまではあり

25歳までに「真っ当な」仕事するのが結果的に幸せな人生だよ
平日日中に正規雇用して初めてこの国では人権が認められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況