X



お前ら横断歩道で渡るか渡らないかくらいのとこで突っ立ってるのやめろよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:56:02.448ID:0YZ+blIF0
危うくキップ切られるとこだったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:57:13.939ID:W2REMnk30
えらいよ
渡りますアピールしてるのに堂々と通過する車多すぎてムカつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:58:55.868ID:joD/JaIx0
その場面結構あるよなぁ
車に先に行かそうとするのは大体バカそうな女だよな
いいからさっさと渡れよと思うわ。
余計な気づかいして気持ち良くなろうとすんなと。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:59:13.722ID:psc643wS0
運転マナーが悪いと言われている愛知が全国でも上位の成績っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況