X



言うと絡まれがちな人生の真理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:38:12.253ID:Supl2p860
バカとは関わるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:38:52.407ID:Supl2p860
身の程を知れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:39:00.087ID:Wvyx/ld70
なぜバカしかいないこんなとこに書き込むのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:39:43.827ID:eIE3PL3K0
酒は百薬の長
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:40:49.588ID:7Zd5ctzOd
平日の朝からVIPで時間を浪費してる馬鹿が何か言ってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:41:17.886ID:Supl2p860
>>3
バカしかいないんだろ?
なら俺もバカだからじゃね?
答えはすぐ側にあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:41:35.486ID:yPejYxhB0
ただしバカなえちえち女がおパンティを見せてきた場合はこの限りではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:42:02.413ID:eIE3PL3K0
出過ぎた杭は打たれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:42:39.866ID:lOX/UylZ0
まりちゃんさみしかったの(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:43:09.167ID:ubr8ZLHq0
チンコは短い方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:45:38.654ID:QEjEKAG+0
罪軽くして治るか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:46:45.772ID:QEjEKAG+0
>>6
自己紹介乙


一次ってどこにあるか知ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:47:07.742ID:QEjEKAG+0
一次ってどこにあるか知ってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:47:36.192ID:QEjEKAG+0
>>1
もしもーし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:47:48.111ID:QEjEKAG+0
>>1
こいつだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:48:02.180ID:QEjEKAG+0
一次ってどこにあるか知ってる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:48:47.678ID:eIE3PL3K0
1「な?」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:50:14.971ID:Supl2p860
>>18
大漁過ぎて予防線が今にも千切れそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:50:31.347ID:QEjEKAG+0
>>6
何らか精神疾患と発達障害
おそらく細身で目は細く眉も細い、おちょぼ口
成果の出ない犯罪計画を好む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:52:02.264ID:QEjEKAG+0
酒鬼薔薇先生ってサイコパスだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況