X



車関連で月に8-9万くらいはかかってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:15:07.532ID:UhFPemUfa
高くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:15:49.692ID:p4sI5UxWr
やすない?
こちとら15やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:18:04.976ID:UhFPemUfa
>>2
複数持ち?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:18:18.135ID:UhFPemUfa
車いらなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:18:47.553ID:tLH0tV5k0
車は乗らなくても金が掛かるからキツい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:21:59.011ID:ORsqcvtwp
>>5
車捨てたら8-9万浮くと考えるといらないよね
他に車検とか税金とかもあるし年間にするともっと浮く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:24:45.443ID:FIh2so+JH
頻繁に乗るんじゃなきゃレンタカーやカーシェアでいいよな
乗らない車はただの趣味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:26:13.352ID:ORsqcvtwp
>>7
ほんとそれなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています