X



「勝ち馬」「負け犬」←ひどくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:12:19.634ID:fI2KUDJKa
犬が何したってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:14:00.586ID:XrjBSImZH
だからあれほど遠吠えするなと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:14:03.203ID:w1FN3pbG0
弱い犬ほどよく吠える←これも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:17:34.371ID:RkCSobZy0
この泥棒猫!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:01:20.058ID:nq6Ld2mJa
馬鹿っていうぐらいだしデフォルトじゃ犬のが優遇されてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:01:45.018ID:lBezu4vV0
>>3
これ実際そうだから凄いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:02:32.615ID:joD/JaIx0
馬面←ディス
犬顔←褒め言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況