X



【悲報】今の子、カセットテープをしらない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/30(火) 03:41:24.729ID:z71GmNmj0
かなC
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:42:52.625ID:wlttIUkN0
カセットテープはネタになるしいまだに売ってる一周回って知ってる
MDはマジで知らないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:46:48.196ID:QEjEKAG+0
>>1
とりあえずお前の母ちゃんの生い立ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:47:06.571ID:8A/Hmd4j0
MDはまだギリネタにされる
マジで知られてないのはMO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:47:50.147ID:QEjEKAG+0
>>1
そしてお前の目的を家族に正直に話せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:50:38.076ID:joD/JaIx0
カセットは今思うと良い所が何もない
音質も悪い、劣化する、聞きたい部分に飛べない、A面とB面に分かれている
ハード側も壊れやすい。
その点MDはあらゆる面で優れていたのに何故か消えたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:53:57.406ID:sElNxaQn0
MOて対故障破損には最強の外部記憶媒体だったのに虫の息になったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:56:39.915ID:BMO+O4tyd
完全に死んだMD違ってカセットはまだ需要ある
カセットデッキも空のカセットテープも売ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:56:56.297ID:3/5fNOa40
MDからMP3になる期間が短かっただけで
それさえなければもうちょっと普及してたはずなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:59:57.721ID:EDUwAH/l0
俺ちゃんずベスト作ったことないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:00:11.150ID:moSPubkt0
録音して聴くことに関して言えば音質はめちゃくちゃ良い
でも劣化するしデジタルでつくった音楽を入れてもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況