X



PayPayのアプリって何であんな見づらいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:39:43.318ID:IpZAFRtr0
ホーム画面に残高が表示されてない
取引履歴がその他の項目に隠されてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:40:11.886ID:tO02xVcJM
嫌がらせだけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:40:32.027ID:diQCfEcj0
利用上限額の設定どこだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:45:11.863ID:3gG6jWH20
日本人が作ってるからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:46:14.623ID:j65qfhsG0
>>5
分る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:57:07.593ID:LVpHXLSbM
オレなんか急いで1万チャージしたら10万チャージしてて驚いた
クレカチャージなので下ろせず使うの1年位かかった
10万チャージのボタンとか用意すんなよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:59:34.757ID:j65qfhsG0
>>7
チャージしますか? の確認ないのかよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/30(火) 03:00:13.167ID:QrLYEy+00
オートチャージ毎回聞いてくるのウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況