X



お前ら「推しの子は完全にテラハ!超そっくり!!」ぼく「どれどれ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:37:35.213ID:hqpmi5QS0
十分すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:38:11.212ID:QEjEKAG+0
兼親「これ可愛い」
東京ゴッドファーザーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:39:48.214ID:Gmbg7qVhd
盛り上げようとして空回りしたのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:41:04.226ID:QEjEKAG+0
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:46:10.963ID:QtXWdpBd0
これをマスコミが取り上げてネガキャンしてたらファンが起こるのも解るが
騒いでるの自分が気持ちよくなりたい痛ファンだけで、逆に公式に迷惑かけてるだけの話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:51:48.387
恋愛リアリティショーなんて金輪際二度とするべきではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況