X



コーヒーとかいう飲まないと不安になるくせに飲むと焦燥感の出てくる迷惑な飲み物wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:24:32.217ID:R37hLWIK0
どっちもカフェインの作用ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:24:50.854ID:QEjEKAG+0
紅茶→カフェインレス→ドリップコーヒーのカフェオレ
自販機(?)のは濃いから家で試せばいいよ♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:26:23.835ID:QEjEKAG+0
>>1
なんだカフェインで具合悪くなるのかと思ったw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 02:37:05.633ID:3T9Svpbi0
日本人てカフェイン耐性高いって言ってたな
高い=良くも悪くも効果出にくい
緑茶常用してたからなのか知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況