X



「CROW JACKET」って服考えたんだけどドメブラの人雇ってくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:39:22.443ID:E8VyBrGi0
黒いワンボタンジャケットと黒い3つボタンジャケットの2種類出す

ボタンは白にカラスのシルエット

背中に黒い生地に黒い刺繍でカラスの翼

ジャケットの形はナンバーナインとかで使ったものを流用

誰か雇ってください

simigyoma@quicksend.ch
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:40:48.204ID:E8VyBrGi0
現在無職で暇なんです

俺をドメブラデザイナーとして雇ってください

他にも色々考えてまっす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:41:41.299ID:E8VyBrGi0
これが俺の 就活じゃい!!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:45:21.529ID:E8VyBrGi0
だ・・・誰も機にしてくれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:45:47.442ID:E8VyBrGi0
俺の渾身の一撃がぁぁああああああああああ

っていうか絶対売れると思うんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:48:48.673ID:nNW8u9E+a
新規性がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況