X



Twitterの色んなスペース聞いてたらコミュ力高い奴ばっかで劣等感感じるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:00.125ID:JKy7ZZzn0
みんなすごくね?
0002みく
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:25.262ID:ftewlbq4r
あれコミュ力高いわけではないと思うぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:52.565ID:TXVNg0x60
1人喋り力じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:31:11.844ID:JKy7ZZzn0
>>2
>>4
大抵複数人で雑談してるやん
0006みく
垢版 |
2023/05/30(火) 01:32:55.690ID:ftewlbq4r
>>5
君だって今こうやってレスしてるでしょ
それを喋ってるだけよ、君だってコミュ力0じゃないと思うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:33:20.276ID:JKy7ZZzn0
>>6
いや、音声通話になるとコミュ力0になる
0008みく
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:52.353ID:ftewlbq4r
>>7
今からカオナシの真似やります!
って宣言してアッアッアッって言ってみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況