X



メガネ屋さんって入りにくいよね(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:46:48.784ID:AxmXW1LR0
見てたらすぐ店員寄ってくるのが嫌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:25.443ID:hTG+qzHQ0NIKU
商業ビルのテナントならヘーキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:36.146ID:zI2904/80NIKU
大きな施設内にあるとそのプレッシャーは無くなるぞ
買う時は客が多いからちょっと待ったりしなきゃかもだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:41.633ID:nvd3jUI5dNIKU
メガネやってか個人でやってる店は入ったら最後感あって無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:51:34.177ID:Yjdt2iZ/dNIKU
メガネは買う人少ないから逃さないようにしないとね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:12:58.315ID:S8VB3XM+aNIKU
眼鏡屋で眼鏡褒められると嬉しくなって買いたくなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況