X



将棋の歩ってなんで横に動かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:08.575ID:YS4Cr2HJMNIKU
阿呆なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:50.283ID:zA+D3TvT0NIKU
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:56.105ID:HOjxHMAr0NIKU
2歩になるからだろ馬鹿なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:30:32.419ID:AxmXW1LR0
成れば動くぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:31:04.086ID:li9Z5gyr0NIKU
カニじゃねえんだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:31:29.926ID:r8HR1uLY0NIKU
お前横に歩くのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:01.730ID:GxrKUnm+0NIKU
パレードで横に行進する兵隊はいないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:06.746ID:n8WXuboU0NIKU
前プロに聞いたけど視界が狭いかららしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:35:16.981ID:sr9DmMS00NIKU
ポーンの攻撃するときだけ斜めって奴のほうが意味不明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:15:55.910ID:AyGbrfdm0NIKU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況