X



友人5人に借金総額80万あったけどもう返さなくていいから縁切るって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:28.753ID:I0g6xJik0NIKU
これで借金0になったけど友人も0になってつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:26.924ID:MqubtOO90NIKU
ざんとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:54.868ID:+XnOV7OB0NIKU
10年後
福利15%つけて返してやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:01.286ID:1HlCqjap0NIKU
おめ!

家に押しかけて頑張ったらもうちょっと借りれないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:13.771ID:Q/NiON2dMNIKU
結局0になるならまだ借りれば良かったのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:10:45.364ID:gr8iwcP5aNIKU
ラッキーすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:15:09.117ID:q/NdZpF9pNIKU
なに今更マトモなフリしてんだよ
友達より金を選んだんだろ?本望じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況