X



【画像】最近のガンダム、かっこよすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:51.149ID:Ngi25N1F0NIKU
最近?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:02.930ID:fr98vdjy0NIKU
エアリアルマークIIじゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:10.996ID:XGDMvAYo0NIKU
ビームマグナム持ってるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:24.746ID:/RJC7Y5C0NIKU
10年前以上からいるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:26.859ID:eDD9oK6s0NIKU
10年以上前じゃねーっけこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:30.617ID:nkV/ubLU0NIKU
中国ソシャゲの廃課金プレイヤー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:46.797ID:TQpCh70GHNIKU
百式
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:20.255ID:87+8UJCt0NIKU
応募者全員サービスにありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:31.171ID:xA1oTucKdNIKU
シンプルイズベストなユニコーンの良さを殺してるのでは?🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:06.970ID:Ngi25N1F0NIKU
>>11
モチーフが違うからセーフ
そもそも別機体だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:13.830ID:1UH2jqiE0NIKU
NT-Dってくそかっこいいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:43.445ID:tJEfRjZo0NIKU
最近?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:40.689ID:nkV/ubLU0NIKU
バナージって椅子リクライニングして休んでるだけだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:14:14.592ID:fMCBfIRYdNIKU
金ピカに加えてゴテゴテしすぎ
アームドアーマーDE要らんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:14:38.946ID:Q/IlgYBH0NIKU
なんか下品
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:16:33.392ID:ZaLVELQTdNIKU
付けまつ毛みたいな角いらんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:16:38.700ID:TQpCh70GHNIKU
実は女の子キャラ
0020たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/05/29(月) 20:16:39.366ID:lY2bv8dc0NIKU
結構古くね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:18:09.389ID:bozJjkThrNIKU
小説用にデザインしたユニコーンがこんなに広まるとは思ってなかったから追加武装つけられない形で苦労したって聞いたけどマジなんかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:41.734ID:CBEmwSbH0NIKU
まあ比較的最近か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:51.720ID:P/jALkBBdNIKU
>>9
もうNTから10年も経ったっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:10.651ID:P/jALkBBdNIKU
尻尾なかったっけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:19.571ID:eCQExUrJ0NIKU
見た目はかっけえけど一瞬しか活躍しなかったのが残念
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:31.729ID:dUmsqqDx0NIKU
百式MK2やん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:47.103ID:nmNBkVOcaNIKU
プラモ作ると指紋がガッツリつくやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況