X



刺身の盛り付けの正解ってわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:16.145ID:hI0A2V/i0NIKU
安くて美味い店って感じの盛り付けだな 高級ぽっさはない 美味そうか刺身嫌いだからわかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:39.213ID:JSntCfX/0NIKU
女体へ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:46.511ID:1YvX+AeW0NIKU
>>2
素人だから褒め言葉として受け取っとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:24.676ID:NaMKHvdO0NIKU
田舎の民宿で出てきそうで美味しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:33.074ID:cNqLKZhZ0NIKU
これ自分で切ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:59.578ID:hI0A2V/i0NIKU
>>4
漁師がやってる店って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:11:21.780ID:1YvX+AeW0NIKU
>>5
ありがとう!
>>6
自分で切ったよ
>>7
いいね、若干ズボラな感じいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:02.965ID:NaMKHvdO0NIKU
鯛の柵?
お頭付きだと見栄えは良くなりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:26.090ID:fZ1zu0MDrNIKU
ツマを使って立てたほうが美味しく見えるな
タイ?でも十分美味しそうだから良いと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:15:52.757ID:Q/IlgYBH0NIKU
あぶらっこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:21:22.115ID:cPHcBfvH0NIKU
器のガラがうるさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:09.253ID:1YvX+AeW0NIKU
>>14
結構主張してくるよねw
ヨーカドーで値引きされてたのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:35:24.562ID:cNqLKZhZ0NIKU
寿司つくろうとしてまともに切れずにぶつ切りになった俺からすると上手すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:44.496ID:1YvX+AeW0NIKU
一人で食うならこれでいいわ
https://i.imgur.com/JRxOHef.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:50.638ID:1YvX+AeW0NIKU
>>17
寿司は難易度高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況