X



安い賃貸ってやっぱり底辺が集まるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:54.401ID:s9Td+4kBdNIKU
・ゴミ袋の口を締めずにゴミを捨てる奴いてゴミ捨て場にゴミが散乱していることが日常茶飯事
・共用部の廊下にカップ麺の食いさしが放置されていることが度々ある
・チラシ捨ての箱にペットボトルを捨てる奴がいる
・エントランスのドアが開けっ放しだから廊下に蛾や蝉など虫が入り放題

賃貸に高い金払うの馬鹿らしいから安いとこに引っ越したらこれ
今まで遭遇しなかったような底辺の空間にいるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:44.641ID:63i+0fnc0NIKU
資源ごみの日になるとストロング系の缶チューハイの空き缶が入った袋が捨てられてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:02:45.947ID:SoHbnxNd0
地方都市家賃1.5万のアパートにいた時
朝4時半から掃除機かける上の住人
毎日大声でカラオケお兄さん
1K6畳に4人東南アジア人
アル中ゴミ屋敷おじさん
駐車に失敗して俺の部屋に突っ込んだ多分ブロンODおばちゃん
ハゲの俺
楽しい生活だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:02:50.793ID:GgQEQ+si0NIKU
外国人が多いとそういうのあるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:04:23.685ID:zpIJY+gZ0NIKU
そりゃそうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:04:46.989ID:8Ft9YNbm0NIKU
家賃9万のマンションでもごみの分別せず決められた日に
指定のゴミを出さないような奴いるぞ
ソースは俺の(父親の)経営してるマンション
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:28.297ID:oshlqk340NIKU
食いさしって何…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:12:44.123ID:NBE12f68aNIKU
ゴミ捨て場に違法に捨てられた洗濯機がずっと放置してある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:17:38.830ID:s9Td+4kBdNIKU
>>9
それもあったわ
粗大ごみがずっと放置されてて管理会社から回収してくださいって張り紙されてたけどその後もずっと残ってた。
いつの間にかなくなってたけど。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:03.396ID:63l61BjgdNIKU
>>3
愉快な仲間たちたくさんでワロタ
住みたくねえなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況