X



エヴァのシンジの母親ってエヴァと一体化して何がしたかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:32.644ID:/6t+aeF7dNIKU
私がエヴァンゲリオンだってしたかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:50.426ID:a2EY1h3H0NIKU
取り込まれたんやでちゃんと見ようず…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:50.062ID:1fBrWyNZ0NIKU
最終的にシンジがやった役をユイが行う予定だった
ゲンドウの補完計画を知ってるのはゲンドウ、冬月、ユイの3人だけでゲンドウと冬月は年齢的にパイロットはきついだろう
事故でユイを失ってしまったから代わりにレイを作った
ちなみにゼーレの補完計画ではシンジの役を渚カヲルにさせるつもりだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:10:40.832ID:MqubtOO90NIKU
あれって自分から飲み込まれにいったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況