X



15年くらい前はここ学歴マウント多かったけど今は既婚マウントが多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:17.895ID:P/YDYIIZ0NIKU
もしかしてみんな歳とった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:55.423ID:wUD2VeOSaNIKU
vipは世代交代に失敗してるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:59.085ID:OcmNhDLB0NIKU
既婚ってマウントになるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:41.376ID:iqVFEnx4rNIKU
既婚マウントもあるがその上は子育てマウントまである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:56:24.348ID:ik6Co1fhdNIKU
お前が既婚者に劣等感覚えるようになっただけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:49.641ID:P/YDYIIZ0NIKU
>>5
俺は既婚じゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:50.870ID:yrIBXEOpMNIKU
昔からどれもいるけど下を見下していないと安心出来ない層のボリュームゾーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:21.547ID:P/YDYIIZ0NIKU
>>7
そんなことマウントにもならんのになー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:29.341ID:zpIJY+gZ0NIKU
ろくなことないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況