X



無線LANカードを換えたけどスピード変わらなかったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:51:27.215ID:OzzW/gpx0NIKU
マザボやCPUか何かがサポートしてないと無理とかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:06.064ID:HZhPMKu5aNIKU
ルーターも変えろよ🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:36.193ID:wUD2VeOSaNIKU
回線変えろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:49.524ID:TQpCh70GHNIKU
今何メガだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:49.784ID:63i+0fnc0NIKU
回線がうんこなら何やっても変わらない
有線ならケーブルの規格が古いと遅い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:34.727ID:YVHUDoulaNIKU
お前が靴変えても走るスピード大差ないのと同じことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:10.631ID:OzzW/gpx0NIKU
ルーターはWi-Fi6対応の奴
スマホは6対応のに機種変更して下り600Mbps超える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:51.669ID:OzzW/gpx0NIKU
>>4
LANカード交換前150Mbps
LANカード交換後150Mbps
WindowsはWPA3に対応したよ!って教えてくれてるからカードは動作してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:13.138ID:w/UrOJVy0NIKU
まあPCはノイズ多かったりするからうまくいかない場合が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:33.796ID:OzzW/gpx0NIKU
>>5
有線使ってた頃は100Mbpsとかしか出てなかったwww
ちなみに壁ジャックはCAT5E
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:47.902ID:TQpCh70GHNIKU
AX210?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:01:18.337ID:fl5SjYSc0NIKU
回りくどいことしても金失うだけだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:03:11.827ID:MqubtOO90NIKU
さすがに海鮮だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:03:26.344ID:w/UrOJVy0NIKU
アンテナ周りとかどうなってんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:01.934ID:OzzW/gpx0NIKU
>>11
無線なんだも

>>12
AX3000とある
ドライバーももちろん導入すみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:11:29.023ID:7fxYdyT50NIKU
2.4GHzに繋いでるんじゃね5GHzに繋げ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:12:38.542ID:OzzW/gpx0NIKU
>>17
Wi-Fi6って接続バンドの区別するっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況