X



みそきん再販で転売ヤー大爆死www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:49:09.553ID:UIHTxfWg0NIKU
再販されても買わないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:49:57.341ID:3TjsPkKI0NIKU
そんなにうまいなら買ってみようかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:50:01.676ID:JNoAcyAx0NIKU
しないとか言ってたのに結局再販するのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:50:29.661ID:L4IOCxPT0NIKU
日清は売りたいに決まってるだろ
数日で売り切れるとかアリエン氏
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:36.343ID:gIcDfF1F0NIKU
日清も判断が難しいだろうな
転売人気が落ち着いたら山ほど在庫抱えるリスクあるもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:16.695ID:w/UrOJVy0NIKU
再販数は初回の1/3とかじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:03.410ID:Cf8cXc6f0NIKU
一度に大量に作るパターンだと同じことの繰り返しになるだろうから一定期間工場のスケジュール借りて出荷し続けるパターンな気がしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:28:53.092ID:9J4brHVP0NIKU
旨いまずいの前にファンが買えなかったことが問題だから、再販は当然だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況