X



俺「ウクライナ戦争でどれくらいの数の死傷者が出たと思う?」知り合い「数百万人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:44:20.405ID:Ha5PQm0l0NIKU
お前らは何人くらいだと思いましたか?

ネットで調べずにお答えください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:45:29.213ID:8iovHtUd0NIKU
数万人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:46:16.293ID:Ha5PQm0l0NIKU
ちなみにこの後この知り合いに「自衛隊は何人くらいだと思う?」って聞いたら「1万人いないくらい」って答えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:47:46.286ID:ZJ0OOnmL0NIKU
ロシア兵が死者2万人負傷者8万人だから死傷者は十数万人だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:50:52.230ID:Ha5PQm0l0NIKU
しかし、あいつほんと脳みそぶっ壊れてるよなあ
なんだよ、自衛隊が1万人以下って
バチカン市国かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況